ГлавнаяНовостиГородБизнесОбществоРаботаНедвижимостьАвтоАфишаОтдыхОбщение
Поиск на портале...

ГОСТы

 
ГОСТы

ГОСТ (Государственный стандарт) — одна из основных категорий стандартов в СССР, сегодня межгосударственный стандарт в СНГ. Принимается Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС).

В советские времена все ГОСТ являлись обязательными для применения в тех областях, которые определялись преамбулой самого стандарта. В Российской Федерации Федеральным законом о техническом регулировании № 184-ФЗ от 27 декабря 2002 года разделены понятия «технический регламент» и «стандарт», в связи с чем все ГОСТ должны утратить обязательный характер и применяться добровольно. Но в переходный период (до принятия соответствующих технических регламентов) закон предусматривает обязательное исполнение требований стандартов в части, соответствующей целям защиты жизни или здоровья граждан, имущества физических или юридических лиц, государственного или муниципального имущества; охраны окружающей среды, жизни или здоровья животных и растений; предупреждения действий, вводящих в заблуждение приобретателей.

C 1 сентября 2011 года все нормативные правовые акты и нормативные документы в области технического регулирования, не включенные в перечень обязательных, имеют добровольное применение.




Комментарии

Андрей - Станьте едины творцу, создавшему вас и весь мир, чтобы жить в истине и доброте, а не в обмане и зле. Если вы женского пола, то не выделяйте штанами женские ноги, не обнажайте ноги, грудь, плечи перед мужской частью населения, но носите длинное платье, длинную юбку, скрывая их. Если вы мужского пола, то не сбривайте бороду - не уподобляйте мужское лицо женскому; волосы можно подстригать, укорачивая их длину, но сохраняя видимое и осязаемое наличие на лице, на теле.И не ешьте мясо, яйца, как и не пользуйтесь вещами из кожи и меха, потому что это убийство, это зло - лишать жизни тех, кому мы не дали жизнь. Питайтесь растительной пищей, съедобными грибами, мёдом, молочными продуктами - этим вы утолите голод, укрепите здоровье, но никому не нанесёте вред и не совершите убийство. И творец, действительно создавший вас и мир, - это не вымышленные религиозные бог, боги, которых нет. И творец не создавал никаких религий, созданных людьми, отвергающих творца, чтобы обманывать и оправдывать зло, но нет оправдания злу и обману. Творец так не мыслит. Если вы хотите задать вопрос, я постараюсь вам ответить. Мои контактные данные: a.m.gurin@mail.ru 8-903-121-93-27 Андрей. Единства творцу вам.
Ср, 28 февр. 2018, 16:16:55 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел ГОСТы

Соседние подразделы:
СНиПы
Строительные нормы и правила (СНиП)...
Словари. Справочники. Энциклопедии
Справочная информация ...
Общение на сайте
ГородТаганрог — город в Ростовской области, порт на берегу Азовского моря (в Таганрогском заливе, в 70 км от Ростова-на-Дону). Страна: Россия, Субъект федерации:...
Открыть раздел Город
Работа
Открыть раздел Работа
The LineAct Platform